POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable de los tratamientos de datos de nuestros usuarios, clientes o proveedores es Pablo Vilariño Álvarez con NIF: 76901780S, con domicilio social en Bouzada nº 33 Piñeiro Tomiño. 36739 (Pontevedra).

 

¿Qué tipo de datos tenemos sobre su persona y como fueron obtenidos?

Las categorías de datos personales que Pablo Vilariño Álvarez trata sobre sus clientes, proveedores y usuarios son:

  • Datos de identificación.
  • Direcciones postales y/o electrónicas.
  • Información comercial.

En ningún caso tratamos datos especialmente protegidos.

Todos los datos arriba relacionados han sido obtenidos o bien directamente de usted mediante el envío o entrega de un formulario de contacto o por medio de la presentación de una oferta comercial, propuesta contractual, etc., o bien de su empresa al facilitarnos los datos de identificación y demás información necesaria para llevar a cabo el objeto de la relación contractual entre las partes. Será obligación suya o de su empresa facilitarnos los datos actualizados en caso de modificación.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En Pablo Vilariño tratamos los datos que nos facilitan las personas interesadas para llevar a cabo alguna o varias de las siguientes finalidades:

  • La ejecución del servicio contratado por el cliente, de forma que, si la información facilitada no es correcta y completa, Pablo Vilariño podrá no llevar a cabo la entrega.
  • Enviar la información que nos soliciten mediante el formulario de contacto de la página web o cualquier otro medio de contacto con nuestra empresa.
  • Facilitar, tanto a clientes potenciales como a nuestros clientes, ofertas de productos y servicios de su interés.
  • Llevar a cabo la gestión administrativa, fiscal y contable de nuestros clientes y/o proveedores.
  • Llevar a cabo encuestas de satisfacción, estudios de mercado, etc., con el fin de poder ofrecerle las ofertas más adecuadas y una calidad optimizada de servicio.
    No elaboraremos perfiles comerciales en base a la información facilitada sin su consentimiento y, consiguientemente, tampoco tomaremos decisiones automatizadas sobre usted en base a un perfil comercial.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales relativos a personas físicas que sean o estén directamente relacionadas con clientes potenciales, clientes o proveedores que Pablo Vilariño recopile mediante los distintos formularios de contacto y/o recogida de información se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y mientras se mantenga la relación mercantil o comercial entre las partes, respetando en cualquier caso los plazos mínimos legales de conservación según la materia.

En cualquier caso, Pablo Vilariño guardará sus datos personales durante el período de tiempo que sea razonablemente preciso, teniendo en cuenta nuestras necesidades de dar respuesta a cuestiones que surjan o resolver problemas, realizar mejoras, activar nuevos servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que podemos conservar sus datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que finalice nuestra relación comercial, haya dejado de usar nuestros productos o servicios o esta página web. Después de este período, sus datos personales serán eliminados de todos los sistemas de Pablo Vilariño.

 

¿Cuál es la base legal que justifica el tratamiento de sus datos?

Pablo Vilariño basa el tratamiento de sus datos personales en las siguientes legitimaciones legales, tal y como establece el RGPD:

  • La ejecución de un contrato:

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la ejecución de un contrato sobre alguno de los servicios propios del objeto social de la empresa solicitado por el cliente, de acuerdo con los criterios establecidos por la empresa y aceptados por el interesado en el momento de la firma o aceptación del contrato.
La negativa por parte del cliente o interesado a facilitar estos datos puede suponer la no ejecución del contrato, dado que Pablo Vilariño no podrá llevar a cabo la gestión o ejecución del servicio.

  • El consentimiento del interesado:

El consentimiento se obtiene directamente del interesado a través de una acción directa por los medios habilitados por la empresa para tal fin, y siempre precedido de la correspondiente cláusula informativa y facilitando el acceso a toda la información sobre protección de datos de la empresa.
El interesado podrá revocar su consentimiento en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento previo a su retirada.

 

¿A qué destinatarios se le comunicarán sus datos?

Pablo Vilariño nunca compartirá sus datos personales con ninguna tercera empresa sin contar con su consentimiento expreso.

Le informamos de que podemos facilitar sus datos personales a organismos de la Administración Pública y Autoridades competentes en aquellos casos en que Pablo Vilariño reciba un requerimiento formal por parte de dichas Autoridades, o en los casos en los que, actuando de buena fe, consideremos que tal acción es razonablemente necesaria para cumplir con un proceso judicial, o para contestar cualquier reclamación o demanda judicial, o para proteger los derechos de Pablo Vilariño, sus clientes y personas y entidades comercial o jurídicamente ligadas a la empresa.

 

¿Cuáles son sus derechos como afectado o interesado?

Acceso: tiene derecho a saber si estamos tratando sus datos y, en su caso, conocer qué datos personales de su titularidad estamos tratando.
Rectificación: tiene usted derecho a rectificar aquellos datos personales que sean inexactos.
Supresión: bajo determinadas circunstancias, podrá solicitar la supresión de sus datos.
Limitación del tratamiento: en determinadas circunstancias, tendrá usted derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos de que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
Portabilidad: tiene derecho a recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hubiera facilitado y aquéllos que se hubieran generado durante la relación contractual, así como a transmitirlos a otra entidad.
Oposición: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, tendrá usted derecho a oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso dejaríamos de tratarlos salvo por motivos legítimos imperiosos, o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercer los mencionados derechos mediante solicitud escrita con la referencia “Protección de Datos”, junto con la fotocopia de su DNI, dirigida a Pablo Vilariño, con domicilio en Bouzada nº 33 Piñeiro Tomiño. 36739 Pontevedra, o cursando su petición con los mismos requisitos a través de la dirección electrónica sistemas@pablovilarino.com.

Le informamos de que usted tiene también derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, autoridad de control competente, especialmente cuando no hubiera obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Agencia Española de Protección de Datos.
C/ Jorge Juan, 6
28001 – Madrid
Telf. 901100099 / 912663517

 

Protección de datos de los usuarios de la página web.

De conformidad con el vigente Reglamento (UE) 2016/679, Pablo Vilariño le informa de que los datos de carácter personal de los Usuarios del sitio web serán tratados por la empresa para los fines y actividades que se deriven de lo solicitado por el usuario en cada formulario de recogida de datos da nuestra página web. Dicho tratamiento de sus datos estará amparado en su propio consentimiento. Al pulsar el botón “ENVIAR” del formulario de contacto, el Usuario consiente el tratamiento de sus datos por parte de Pablo Vilariño.

Además, con la entrega de datos y/o al cubrir el/los formulario/s, el Usuario autoriza expresamente a que la empresa utilice la dirección de correo o el teléfono consignados como medio de comunicación y garantiza que sus datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, consintiendo expresamente el uso, tratamiento y comunicación de los mismos para las finalidades informadas.

Igualmente, le informamos de que, salvo obligación legal o consentimiento expreso por su parte, Pablo Vilariño no cederá sus datos a terceras personas o empresas.

Por otra parte, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Pablo Vilariño se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber obtenido antes la expresa autorización del destinatario.

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies